るん
ソファ無くすのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
ローソファにして窓側におかず
テレビの前において
テレビの位置が高くなるのでテレビ台置いてテレビの位置下にして
今ハイソファがあるところをおもちゃ置き場にした方が暮らしやすい気がします!
ぞう
テレビの下の収納を白い収納棚にして、白またはグレイの収納に子供のおもちゃを入れて、テレビの前にソファーを移したらどうですか??
写真はイメージなんですが。
わたしは個人的に白い棚に白かグレイの収納かなっと思ったので、イメージ的にこの写真を選んだですが。
-
ぞう
1歳のお子様がいると言うことな
ので、3-4歳までは棚の上の段には、収納ケースなど置かず、すっきりさせるか、落としても大丈夫なぬいぐるみみたいな柔らかいものを置いた方が良いかなっとは思います。- 12月14日
退会ユーザー
床で過ごすところが吹き抜けだから落ち着かないのかもです💦
私も同じような悩みになって、テレビの前にダイニングテーブル
天井があるところに、まっとをひいて床で遊べるようにしたら、落ち着きました😅
オープンステアとテレビ、吹き抜けの位置同じなのですが、意外とそこにダイニングテーブルありですよ👍
キッチンちょっとはなれますが💦
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません💦
皆さんご意見ありがとうございます!
少し配置を変えるだけで居心地がだいぶ変わると思うので参考にしながら生活しやすい空間にしていこうと思います☺️✨️
コメント