はじめてのママリ🔰
うちはステロイド長期になってきたので、効きはステロイドに劣るけどモイゼルトに変更になりました
はじめてのママリ🔰
うちはステロイド長期になってきたので、効きはステロイドに劣るけどモイゼルトに変更になりました
「小児科」に関する質問
パートの方でも正社員の方でも良いので働いてるママさん、励ましの言葉をください😭 次男が昨日発熱、今日下がってたのでただの熱だと思ったのですが先ほどぶり返し38.8度。 昨日土曜授業だったのですが息子のクラスは発…
みなさんだったら続きで小児科行きますか?それとも耳鼻科に行きますか? 先週熱と咳と鼻水の症状で、小児科にかかりました。 検査をしてインフルコロナRSヒトメタは陰性でした。 熱はもうないのですが、咳と鼻水が酷い…
上の子インフル疑惑について、、 土曜日運動会があり、 その後40度近い発熱があり、 救急外来に指示を仰いで、受診してくださいとの事で 夫が連れて行き、結局インフルの検査はせず 解熱剤のみ貰ったそうです。 私は、出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント