その他の疑問 犬飼ってて去勢した方、去勢後はエリザベスカラー付けましたか?それとも… 犬飼ってて去勢した方、去勢後は エリザベスカラー付けましたか? それともプロレスラーの服ですか?😂 どっちにしようかな〜と 悩みに悩んでます💦 4.5kgのペキプーなのですが まだフリーではないのとケージ内で トイレの仕切りがあるので エリザベスカラーだとひっかかったり するのかなぁって思ったり。 プロレスラーだとずらして傷口 なめる子もいると聞き… みなさんどれにしたのか 教えて下さい🙏 最終更新:6時間前 お気に入り 服 トイレ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 3匹避妊しましたが、一度もつけてません(^^) 服も着せてないです! 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント