コメント
ママリ
理解できる年齢なら子どもに言います。
それでも繰り返されるようなら親に伝えます。
はじめてのママリ🔰
子供や親に言えたら言いますが、質問者さんが言えないタイプであればカラーコーンを置くのはいかがでしょう
-
はる
旦那だったら言えると思うのですが、私は言えないタイプなのでカラーコーン置こうと旦那に相談してみます😭
ありがとうございます😊- 12月14日
ママリ
理解できる年齢なら子どもに言います。
それでも繰り返されるようなら親に伝えます。
はじめてのママリ🔰
子供や親に言えたら言いますが、質問者さんが言えないタイプであればカラーコーンを置くのはいかがでしょう
はる
旦那だったら言えると思うのですが、私は言えないタイプなのでカラーコーン置こうと旦那に相談してみます😭
ありがとうございます😊
「住まい」に関する質問
健康を気にして柔軟剤をやめました。 洗濯洗剤もやめますがまだ家にストックがあるので 洗濯洗剤➕酸素系漂白剤で今は洗濯をしています。 柔軟剤を使わなくなってまだ1週間くらいですが、 元々嗅覚が異常ではあるんですが…
子供を何歳ごろから別の部屋で寝かせるようにしましたか? 長男が年長さんになるので、そろそろ自分で寝られるようにしたいのですが、次男が3歳、末っ子が2歳なのでなかなかタイミングが難しくて。。。。 今大きいマット…
マイホームの窓の位置についてご相談したいです🥲 窓は、長方形の細長い横向きのやつなんですが、場所が西側のテレビの上に付く予定です。 西日によってテレビが見え辛くなるのではないかと不安です。 西側テレビ上に窓、…
住まい人気の質問ランキング
はる
小学高学年くらいの子がいるので理解できると思います。今見たら父親も一緒にいたのでえーーて感じです😅
今日は旦那がいなかったので子供にも親にも言えずでした😂