子育て・グッズ 友達が幼稚園の敷地で遊んでいることについて、幼稚園側は問題視していないのでしょうか。 友達が、日曜日に通ってる幼稚園の敷地に入って遊具や砂遊びしてるみたいです😅 たまに先生が事務仕事に来ている時もあって、世間話をしたりして、注意や追い出されたりはしないそうです。ありえないですよね💦 幼稚園的にはありなんでしょうか?😅 最終更新:2025年12月14日 お気に入り 2 幼稚園 遊び 先生 友達 らんど(1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はなしだと思います😥 だってそれ許しちゃうと他の人もやりたい!ってなってしゅうしゅうつかなくなると思います💦💦 12月14日 らんど ですよね💦話聞いてびっくりしちゃって😱 先生たちもいつも通り話しかけてくるみたいで、、、。それにもびっくりですよね! 12月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんど
ですよね💦話聞いてびっくりしちゃって😱
先生たちもいつも通り話しかけてくるみたいで、、、。それにもびっくりですよね!