※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんど
子育て・グッズ

友達が、日曜日に通ってる幼稚園の敷地に入って遊具や砂遊びしてるみた…

友達が、日曜日に通ってる幼稚園の敷地に入って遊具や砂遊びしてるみたいです😅
たまに先生が事務仕事に来ている時もあって、世間話をしたりして、注意や追い出されたりはしないそうです。ありえないですよね💦
幼稚園的にはありなんでしょうか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

私はなしだと思います😥
だってそれ許しちゃうと他の人もやりたい!ってなってしゅうしゅうつかなくなると思います💦💦

• らんど

らんど

ですよね💦話聞いてびっくりしちゃって😱
    先生たちもいつも通り話しかけてくるみたいで、、、。それにもびっくりですよね!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

それって無許可で侵入してるってことですよね、門は閉まってるだろうし。
注意する・しないの問題以前に、中に入れてしまうこと自体が怖いです。
それだと不審者も侵入できてしまったり、誰もいない教室に入って持ち物を漁るとかも出来てしまうのでは…?
ありかどうか?ではなくセキュリティ上の問題を指摘すべきかと思います😅