※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

昨日から娘が義理家族の家に親戚と泊まっていて今日も旦那が昼前に迎え…

昨日から娘が義理家族の家に親戚と泊まっていて今日も旦那が昼前に迎えに行って帰る予定で昼ご飯食べて出かける予定だったのに、、急に旦那から連絡がきて"ご飯作ってるよな?"と言ってきて出る前に旦那は私がご飯を作っていたのを知ってた上でそんなふうに言ってきて、、私が"作ってるよ、なに?どうしたん?"と聞くも旦那は"娘がまだいたい"と言ってると話してきて"どうするん?"と旦那に聞くも言うのに詰まってて挙げ句に"私も外食来たら?用事も義理家族達と一緒に行く?"とか言ってきて、、私は"いいわ、昨日もクリスマスのことでしてもらってるし"と断りました!義理家族も旦那(今日の予定も伝えていたしご飯を作ってたのも知ってる上でこんな対応。)も娘を帰らせないようにしてきている感じがしてきて、、イライラしました。賛否あるかもしれませんが、私からしたら家族で予定立ててたのに潰されて優しくしてあげたくないです。皆さんが同じ立場なら、帰ってきたらこの怒りぶつけますか?😡😡
あー、イライラする。

コメント

はじめてのママリ🔰

ぶつけます!
めちゃくちゃ腹立ちます😇