子どもが入院しているので、付き添い中なのですが…同室の外国人うるさす…
子どもが入院しているので、付き添い中なのですが…
同室の外国人うるさすぎ😇💢
4人部屋でその方とうちで使っています。
看護師に相談しましたが、部屋は空いてるけど明日使う部屋だそうで移動は難しいとのこと。
1人の子どもにつき2人大人が来ていいのですが、そもそもで話し声大きいし、YouTubeつけてるのかな?音量でかいし、大音量でテレビ電話しだすし。
さっきまで父だけでしたが、母が戻ってきたかと思ったらクソ臭いご飯持ってきて😇
昼間だし普通の喋り声やYouTubeの音とかは子どもだし仕方ないとは思うしお互い様ですが、度が超えすぎ。
とりあえず大部屋なんだからルールは守ってほしいわ😇💢
看護師に言っても無駄ならどうしようもないですよね。。
とりあえずストレスですーーーー
- ママリ(1歳7ヶ月, 3歳10ヶ月)
あーたん
伝えるのは無理そうですもんね?
ストレスやばそうですね!
はじめてのママリ🔰
看護師さんに伝えてもらうように言うのと、音がうるさい時は音がうるさいとはっきり伝えて、クソ臭いご飯持ってきたら、臭すぎるから食べるなら別室で食べろとはっきり伝えた方がいいです!私なら半狂乱になって伝えると思います😭
-
はじめてのママリ🔰
ジェスチャー、アプリ、紙に書くなど色々駆使してそう音おばさん並みにクレームつけます😭想像しただけでも耐えられません💦
- 4時間前
ママリ
聞いてくださってありがとうございます。
部屋移動させてもらえることになりました!
コメント