※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

バツイチ子なしです。婚姻生活は2年、相手の度重なる不倫や経済的、身体…

バツイチ子なしです。婚姻生活は2年、相手の度重なる不倫や経済的、身体的DV、モラハラ、ストーカー(GPSを忍ばされたり自宅に隠しカメラを置かれていた)などが原因で、警察に相談して私が逃げ出し、離婚しました。
そろそろ新しいパートナーが欲しいです。
今26歳です。

中々出会いがないので、アプリを入れようかと思います。ひとまずプロフィールには何も書かず、会ってから直接話そうとは思いますが、話すと逃げられますかね…
また、仮に交際できても、相手の両親から受け入れられないパターンが多いでしょうか?

最後に、バツイチだと結婚は婚姻歴なし女性よりは難しいしできても妥協はしないといけない。要するにそれなりにスペックある男性はあなたをわざわざ選ばないと言われたことがあります。
やはり現状、かなり厳しいでしょうか…

人より誤った人生を歩んだ分沢山努力はしていますが、甘くないですよね。

コメント

はじめてのママリ🔰

子なしなら全然大丈夫だと思います👍
バツイチ子なしと未婚はそこまで大きな差はないと思います🤔いい男性と再婚してる例も見ます🥺
子ありだと、どうしてもバツイチ子なしや未婚の女性に選ばれない男性が多くなってしまう感じですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか…?
    まだ周りに結婚すらしていない人ばかりなので、バツイチの自分に劣等感を感じます…
    不安でたまらないですが、頑張ってみます!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

周り見てると、子どもがいなければバツイチでも全く気にならないって人が多いですし、劣等感感じる必要ないと思います👍家庭も1から作れますし、相手の親も子持ちほどの反対はないと思います🤔
    是非幸せになってくださいね…!!!!

• 4時間前