※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

アンパンマンてどのくらいの月齢になったら好きになるものですか?🤔一歳…

アンパンマンてどのくらいの月齢になったら好きになるものですか??🤔

一歳前は興味なしですかね?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは1歳すぎてからでした!
ずっと興味ない子もたまにいますよ。

はじめてのママリ

私の友達の子で10ヶ月くらいで好きな子いました。うちの子は全然興味なさそうですけど😂

はじめてのママリ

1歳半くらいでした!
でもアンパンマンで泣いたり完全拒否な子も知ってるので必ず好きになるとは限らないですね😂

さおり

次男は1歳後半から、長男は映画館途中退出するほど好きじゃなかったです😂

はじめてのママリ🔰

1歳3ヶ月ですが全く興味を示しません😭

ママリ

上の子一歳半くらいから2歳半頃まで激ハマり下の子は家にアンパンマン沢山あるので覚えて最近アンパン!って指さして言うようになりました😌

ママリ

1歳2ヶ月でアンパンマンに反応するようになりましたがアニメなど動くアンパンマンには全く興味なし😂
その後1歳半で行ったアンパンマンミュージアムの翌日からアニメを5分程度見るようになり、
1歳7ヶ月でだだんだんに一目惚れし、
1歳11ヶ月でアンパンマンのぬいぐるみを抱きしめるほどになり、
2歳4ヶ月で行ったアンパンマンミュージアムで完全にアンパンマン好きに目覚めました。

はじめてのママリ🔰

ばあばからのプレゼントがほとんどアンパンマンで家にいっぱいあったので、息子は10ヶ月ぐらいからめちゃくちゃ好きです😂😂
1歳ぐらいからはアンパンマン見ると大興奮してます