コメント
まろん
我が子は「は?何でいるの?」となります。夫の日頃の行いが悪いのもありますが😌
まろん
我が子は「は?何でいるの?」となります。夫の日頃の行いが悪いのもありますが😌
「旦那」に関する質問
旦那は料理好きです。私は料理苦手です。 私が食べたい料理があり、作るのに挑戦してみようと思い、材料を買ってきて作ろうとしたら旦那にその材料で違うもの作って食べたいと言われ、キッチンに立たれました。 作ってく…
自分と息子が実家に帰ってる時、1人で飲みに行ったりしてる旦那が家事をやってくれてたら、そりゃ有難いけど、(風呂掃除、自分の部屋掃除とか)やってくれてる時とやってくれてない時があって、気分で家事やる時とやらな…
正社員の方で子どもの体調不良で1週間まるまる休むこととかありますか…? 子どもがたぶん兄弟のインフルエンザが移って今日発熱したので、発症翌日から5日間は保育園休まないといけないので明日からの1週間すべて休みにな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙏日頃の行い悪いとそうなりますよね🥹同じです🥺