コメント
まろん
我が子は「は?何でいるの?」となります。夫の日頃の行いが悪いのもありますが😌
まろん
我が子は「は?何でいるの?」となります。夫の日頃の行いが悪いのもありますが😌
「パパ」に関する質問
卒園式、入学式の祝いにケーキを食べるか迷ってます。 今週 卒園式 来週 パパの誕生日 4月頭 入学式 4月末 ママの誕生日 とイベントごとが続いています。 毎年家族のお誕生日にはケーキを食べる家庭で、今年はどう…
長男が4月から年少さんで保育園に入園するのですが入園式ご両親はどんな服着ていきましたか?? できればパパさんの服装も教えて欲しいです💦 普段ユニクロのセットアップとかかなりの軽装で過ごしてるので綺麗めな服を一…
1歳2ヶ月、まだまだ歩く気配がありません。。。 はいはいの時期は長い方が良い、 1歳半までに歩けば問題ないっていわれるものの、 支援センターなどに遊びに行くと同じくらいの子達はもうよちよち歩いてたりして、早く歩…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙏日頃の行い悪いとそうなりますよね🥹同じです🥺