家族・旦那 パパが休みでも子供達全然喜ばないよ!って家庭ありますか?私は熱でダウ… パパが休みでも子供達全然喜ばないよ!って家庭ありますか??私は熱でダウンして旦那に家事任せたんですが、パパ本当にどっかいってほしいんだけど、、って上の子が、続いて下の子が、パパ1人だけお菓子食べてご飯作ってくれない。と言ってきました😅子供の頃、お父さんがお休みってすごく嬉しかったんですが、うちの旦那の様だとだめですね💦 同じ様なご家庭ありますか?? 最終更新:2025年12月14日 お気に入り 旦那 家事 パパ 熱 上の子 お菓子 家庭 ご飯 ママリ コメント まろん 我が子は「は?何でいるの?」となります。夫の日頃の行いが悪いのもありますが😌 12月14日 ママリ コメントありがとうございます🙏日頃の行い悪いとそうなりますよね🥹同じです🥺 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙏日頃の行い悪いとそうなりますよね🥹同じです🥺