※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

今日でBT5日目になります。BT4の22時にフライングで真っ白陰性でした😭😭1…

今日でBT5日目になります。
BT4の22時にフライングで真っ白陰性でした😭😭
1人目も体外で授かるまでに4年かかったので、覚悟はしていましたが、、、

BT4で陰性、その後陽性だった方、わたしに希望をください😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰‪

BT4でまっっつしろ、BT5.BT6で肉眼でうっっすら、BT7ぐらいから線がちゃんと見えました✨
まだまだ希望はあると思いますよ🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

希望のコメントありがとうございます🥺BT4は、朝イチでフライングしましたか?

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

BT4は真っ白でした!BT5で見えるかな?見えるような気がするな、くらいの線でした🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

希望のコメントありがとうございます🥺BT4は、朝イチでの検査でしたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

全部朝イチでやってました!!

• 25秒前
はじめてのママリ🔰

2人目はBT6まで真っ白、BT7でようやく肉眼でうっすら線が見えましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

希望のコメントありがとうございます🥺BT6まで真っ白もあるんですね!!判定日が、BT10なので、もう一回やるか悩みます。。。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもBT5から検査をしていて着床した時はだいたい反応があったので2人目の時は不安でしたがちょっとずつ線が濃くなっていきましたよ!
    全然可能性はあると思いますし私なら気になって検査しちゃうと思います💦
    良い結果でありますように🍀

• 58分前