※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

BT5日目でBT4の時点で陰性でした。1人目も時間がかかったので覚悟していますが、BT4で陰性から陽性になった方の体験を教えてください。

今日でBT5日目になります。
BT4の22時にフライングで真っ白陰性でした😭😭
1人目も体外で授かるまでに4年かかったので、覚悟はしていましたが、、、

BT4で陰性、その後陽性だった方、わたしに希望をください😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰‪

BT4でまっっつしろ、BT5.BT6で肉眼でうっっすら、BT7ぐらいから線がちゃんと見えました✨
まだまだ希望はあると思いますよ🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

希望のコメントありがとうございます🥺BT4は、朝イチでフライングしましたか?

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

BT4は真っ白でした!BT5で見えるかな?見えるような気がするな、くらいの線でした🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

希望のコメントありがとうございます🥺BT4は、朝イチでの検査でしたか?

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

全部朝イチでやってました!!

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!やっぱり朝イチがいいですよね!生理が来そうな感じもあってモヤモヤしてます😶‍🌫️

ありがとうございます☺️☺️

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

私は生理が来そうな感じで妊娠してましたよ✨

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!!希望を捨てずにもう少し待ってみます😌😌

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

2人目はBT6まで真っ白、BT7でようやく肉眼でうっすら線が見えましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

希望のコメントありがとうございます🥺BT6まで真っ白もあるんですね!!判定日が、BT10なので、もう一回やるか悩みます。。。

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもBT5から検査をしていて着床した時はだいたい反応があったので2人目の時は不安でしたがちょっとずつ線が濃くなっていきましたよ!
    全然可能性はあると思いますし私なら気になって検査しちゃうと思います💦
    良い結果でありますように🍀

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!同じく1人目はBT5には、結構はっきり反応してたので不安で、、、わたしも結局気にしてやっちゃうと思います!!
    卵ちゃん信じてみます🥚✨

ありがとうございます😭

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

bt7から陽性出ました🧚
まだぜんっぜん希望あると思います👶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

希望のコメントありがとうありがとうございます🥺
    差し支えなければ、BT何日目からフライングしましたか?

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

bt6の夜は、数分待っても真っ白でした!
    bt7の夜は、尿をかけて数秒でしっかり陽性出ました!!

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー、希望の光過ぎます🥺🥺期待し過ぎず、判定日前にもう1回検査しようと思います🔍
    ちなみに何か症状はありましたか?わたし今にも生理が来そうな感じで😇

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしは陽性が出たbt7の時は、本当に普段と何にも変わらずでしたよ😌
    全くの無症状だったので諦めていて、ダイエット目的でランニングしたかったので、一応ちゃんと妊娠していないこと確認するためにbt8まで検査して、陰性確認してから始めよう〜!って思ったらまさかの陽性で、トイレで1人で「え?!え?!え〜っ?!」ってなりました😳!
    その後bt9に下腹部がダル重い感じ(生理前症状と同じ)と、風邪症状(38.5℃の熱、咳、鼻水、喉の痛み)がありました🦁!

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その後、判定日まで毎日検査薬していたのですが、朝イチと夜だと結構濃さが変わって 一喜一憂してしまうので、もし何日も検査するようであれば、朝イチだけと決めて検査するのをおすすめします😌!

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます☺️✨
    BT9から症状で始めたのですね💡参考になります!!!ドキドキですが、明日の朝イチ検査してみたいと思います🔍

• 12月15日
ママリ

私娘の時はBT5の22時で真っ白でした🤣
ここでも8割無理と言われましたが結果BT9の判定日に陽性で出産できました!
なので全然まだ可能性ありだと思います☺️🩷
妊娠されていますように✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️判定日に陽性だったんですね🥺✨ちなみにBT6-9の間で、再検査しましたか??

• 12月16日
  • ママリ

ママリ

ここで8割無理と言われて諦めモードだったので検査はしませんでした!
    なので、陽性が出てびっくりでした😂
    検査薬も過去に毎日フライングで何本も無駄にしてきたので、
    当日結果わかるしいいやと思ってしませんでした!笑

• 12月17日