コメント
ママリ
いきんで出てないならもう連れてった方がいいですよ!
ちゃむ
この前5日出なくて(普段から3.4日出ない子で)小児科行ったら3日でないと大人でも苦しいから3日出なかったら来てって言われました!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!ありがとうございます😊
- 12月14日
ママリ
いきんで出てないならもう連れてった方がいいですよ!
ちゃむ
この前5日出なくて(普段から3.4日出ない子で)小児科行ったら3日でないと大人でも苦しいから3日出なかったら来てって言われました!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!ありがとうございます😊
「病院」に関する質問
不妊治療のクリニックに通ってる時は母子手帳使わないからと言われ続け妊娠届を書いて貰えず💦 妊婦健診をする病院に転院する目処がついたので、母子手帳を持っていけるようにと、紹介状と妊娠届をついに10wの終わりに貰え…
8時過ぎには仕事場に着かなきゃいけないんですけど、朝7時過ぎに上と下の子を同じ敷地内の保育園幼稚園に預けてから、40分かけて仕事先に向かうのって大変ですよね。。。 9時がいいと伝えたら、8.15分には病棟に来て、…
妊娠初期で7wになりました。 Iラインにできもの(ニキビ悪化版)のようなものができた方いらっしゃいますか?花粉の季節もあり、顔にはニキビができたり、体も痒くなる体質ですが、まさかIラインにできものができるとは……
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日出なかったら明日連れて行こうと思います!
ありがとうございます😊