ママリ
もうすこし大きい子向けですね💦
ろこ
兄弟で1つ食べさせましたが、下の子(1歳)はミッキーシェイプのチキンライスがお気に入りのようでした!これは味薄めです
他のものはまあ少し味は濃いですがたまになら全然大丈夫と思います!
-
ma
ありがとうございます!
薄めようがないですもんね、、笑
でもそこまで気にしなくて大丈夫ですかね(;;)- 3時間前
ママリ
もうすこし大きい子向けですね💦
ろこ
兄弟で1つ食べさせましたが、下の子(1歳)はミッキーシェイプのチキンライスがお気に入りのようでした!これは味薄めです
他のものはまあ少し味は濃いですがたまになら全然大丈夫と思います!
ma
ありがとうございます!
薄めようがないですもんね、、笑
でもそこまで気にしなくて大丈夫ですかね(;;)
「1歳」に関する質問
41歳 バツイチ 結婚生活1年ちょっと 子あり(親権なし) 作業療法士 年収500万 女友達が居て、奥様のやきもちが酷かった。奥様が産後鬱になり奥様から離婚したいと言われたとのこと。 38歳 バツイチ 子なし フリーランス…
小さい子供が熱でぐずぐずの時、家事放棄してますか😹? 1歳の子供が昨日から発熱🥵 やることいっぱいあるのにグズグズで離れられない💦 おんぶしてとりあえずお米だけ炊こうと思ったけど なんか急にやる気を失い、子供と一…
1歳の娘がいます。今こんな感じのリビングなのですが(生活感ありまくりですみません💦)なんかくつろげなくて💦ソファーが壁付けできないのもネックで💦 安全面を考えるとこのままの配置がいいとは思うのですがもっとおしゃれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント