子育て・グッズ お聞きしたいのですが…いつのまにか吐き戻ししてて、みたら服についてま… お聞きしたいのですが… いつのまにか吐き戻ししてて、みたら服についてました。 こんくらいの量で匂いは胃液のような感じです。 そのあとは特に吐き戻しはないようですが…。 最終更新:3時間前 お気に入り 服 吐き戻し ゆり(生後1ヶ月) コメント ママリ 聞きたい内容はなんでしょう?🤔 5時間前 ゆり これって多いですか?って聞こうと思いました🥲 5時間前 ママリ 心配するような量ではないと思いますよ!😊 4時間前 ゆり 本当ですか?どのくらいだと心配しなきゃないんでしょうか? 4時間前 ママリ 飲んだ分全部吐き出したり、勢いよく滝のように吐き出したりですかね😫 量は少なくても、その後様子がおかしいとかいろいろあるとは思いますが💦 4時間前 ゆり 特には様子は変わらないです。 飲んだ分全部はないですね😿ちょっと気持ち多いかなって思いますが、服なのでもしかすると染み付いてしまってるのかもしれないですしね…😿 様子は変わらないです。元気にしてます…😢 4時間前 ママリ 私個人的には気にしなくて良いと思いますが、不安なら産院の育児相談や、産後ケア施設に行くことがあればそこで相談するのが良いと思いますよ🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
これって多いですか?って聞こうと思いました🥲
ママリ
心配するような量ではないと思いますよ!😊
ゆり
本当ですか?どのくらいだと心配しなきゃないんでしょうか?
ママリ
飲んだ分全部吐き出したり、勢いよく滝のように吐き出したりですかね😫
量は少なくても、その後様子がおかしいとかいろいろあるとは思いますが💦
ゆり
特には様子は変わらないです。
飲んだ分全部はないですね😿ちょっと気持ち多いかなって思いますが、服なのでもしかすると染み付いてしまってるのかもしれないですしね…😿
様子は変わらないです。元気にしてます…😢
ママリ
私個人的には気にしなくて良いと思いますが、不安なら産院の育児相談や、産後ケア施設に行くことがあればそこで相談するのが良いと思いますよ🥹