※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹mama
住まい

SHEINで買い物をして、12/4~12/6の間にお届けだったのですが…遅延して…

SHEINで買い物をして、12/4~12/6の間にお届けだったのですが…

遅延しているようで、毎日佐川急便の番号問い合わせしても集荷から動きありません🥲

クリスマスに合わせて、必要な物も頼んでいるので、いつ頃届くのか、問い合わせるのは失礼ですかね💦
(荷物の増加なので、忙しくされていると思うので…。)

集荷から動きがないので、近くの営業所にも到着してないということですかね💦
近くの営業所に、もう到着しているのであれば直接受け取りに行こうと思っています🥺

※画像載せておきます☝️

コメント

ふわり

火曜日購入→木曜日発送→18日〜21日お届け予定のものが今日届きました!
お急ぎ便選択からの、受け取り完了欄にある私は緊急配送って押しました!
もしかしたらそれのおかげで早く届いたかもしれません😣

• 姉妹mama

姉妹mama

回答ありがとうございます✨️

え🫢!
    凄く早く届きましたね🥺!
    なんででしょう😭

今、SHEIN開いて、とりあえず緊急配送ってボタン押してみました😭✨️

• 3時間前