コメント
退会ユーザー
体質かどうかはわからなかったですが、一人目は突然の前期破水から34週早産してます!
なので二人目もシロッカー手術の話が出たり、もっと大きい病院で産む話も出ましたが結局そのまま手術もせず転院もしなかったです。
妊婦健診を少し間隔狭めにして子宮頸管長を測り、短くなるようなら手術って感じでした。
手術するのもリスクがあるからという話だったので、しないならしないほうがいいかなーと思いました。
結局この子は37週で産まれました😉
退会ユーザー
体質かどうかはわからなかったですが、一人目は突然の前期破水から34週早産してます!
なので二人目もシロッカー手術の話が出たり、もっと大きい病院で産む話も出ましたが結局そのまま手術もせず転院もしなかったです。
妊婦健診を少し間隔狭めにして子宮頸管長を測り、短くなるようなら手術って感じでした。
手術するのもリスクがあるからという話だったので、しないならしないほうがいいかなーと思いました。
結局この子は37週で産まれました😉
「切迫早産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
頚管長も極端に短くなったりはしなかったんですね😌
手術をする事で張りが強くなってまたすぐ入院になったという話も聞いたりしたので、手術をするのもリスクがありますよね、、😓
はじめてのママリ🔰さんは張り止めなどは飲まれていましたか??