コメント
はじめてのママリ🔰
私も2人目の時そうでした!
でもどちらも女の子です💡
私の場合は、乾燥する季節だったのと、4歳差で自分が30代に入ったところだったので、年齢的な問題もあるのかなぁと思ってました🤣
ゆきちゃん
1年前、女の子妊娠してたんですけど、乾燥やばかったです!
顔が粉ふくくらい!
ちなみに息子妊娠中も冬だったんですけど、乾燥はなかったです!
-
m.y
やっぱり性別によって変わるんですかね!?
今、足が粉吹いてて、唇の皮剥けもヤバくて😓😓- 2時間前
ママリ
女の子だけですが、特に肌質変わらず、むしろ良かったです☺️乾燥も冬は非妊娠時も普通にあるし、ずっと保湿剤は塗ってました✨
-
m.y
保湿剤ちゃんと塗ってるの素晴らしいです🥺🥺
元々乾燥肌で保湿剤買ってあるのに、めんどくさがりな性格で気が向いた時しかやらず…。
ちゃんと塗ります。笑笑- 2時間前
はじめてのママリ🔰
女の子でしたが、妊娠中めちゃくちゃ肌艶良かったです🫶
1月に出産しましたが、全く乾燥なしで何なら出産から2年経った今の方が乾燥ヤバイです😇
-
m.y
肌艶良くなりたい、、、泣
子育てしててもちゃんと自分のケアしないとですね😭😭
保湿剤塗らなきゃ、、- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ズボラな性格で決心が続かない人間なんで(笑)、妊娠中お腹に保湿剤〜♡とか数回程度でしたよ
今も出産から3年経とうとしてますが、体ガサガサです🤣(笑)
私もm.yさんと一緒に今日から保湿頑張ります🥲✊💕(笑)- 1時間前
はじめてのママリ🔰
長女の時は乾燥は無く、肌荒れがやばかったです、、😭ニキビだらけでした💦次女は肌荒れ全くなし、今お腹の子は肌荒れやばかったので、よく分からないです🤣
スノ
女の子しか妊娠したことないので比較ができないのですが、妊娠中は肌荒れと無縁でした!でもなぜかお腹だけは乾燥してたので朝昼晩でクリーム塗ってました😂
m.y
妊娠中の季節は息子と同じなのですが、今回乾燥やばくて、、
今年30になる歳なので、年齢的な問題ですかね😭😭😭