みにとまと
1食くらいはジャンクでも何とかなると思うので、パンとヨーグルトと野菜ジュースとかで良いと思います🙆♀️
みーすけ
コンビニで温めてもらうのはダメでしょうか?
コンビニで調達したことがないですがパンとだったら、野菜が入ってるスープ類を買って味が濃そうだったら少し水で薄めて、あげると思います!
あとは卵焼きとかあったら、あげますかね😊
ゆきだるま
1食くらいは気にしないので、蒸しパンと飲むヨーグルトにします。
出先で溢れる物はあげたくないので。
みにとまと
1食くらいはジャンクでも何とかなると思うので、パンとヨーグルトと野菜ジュースとかで良いと思います🙆♀️
みーすけ
コンビニで温めてもらうのはダメでしょうか?
コンビニで調達したことがないですがパンとだったら、野菜が入ってるスープ類を買って味が濃そうだったら少し水で薄めて、あげると思います!
あとは卵焼きとかあったら、あげますかね😊
ゆきだるま
1食くらいは気にしないので、蒸しパンと飲むヨーグルトにします。
出先で溢れる物はあげたくないので。
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳クラスから進級する4月の保育園について。 うちの子は0歳クラスに今在籍しており元気に通っていますが、 4月になったら1歳から入園する子達が増えて、その子達の慣らし保育期間はカオス状態ですよね? その期間もいつ…
息子は感覚鈍麻なのでしょうか? 基本的にオムツが汚れていても泣きませんし、空腹で泣いてるのかも分かりづらいです。おむつかぶれでも泣きません。先日のBCGも泣きませんでした。 寝返りを打つ勢いで、後ろにゴロンし…
Nintendo Switch 、Nintendo switch 2、switch Lite の違いはなんでしょうか? 子供が欲しがっているんですが、私がこういうのに疎くて💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント