みにとまと
1食くらいはジャンクでも何とかなると思うので、パンとヨーグルトと野菜ジュースとかで良いと思います🙆♀️
みーすけ
コンビニで温めてもらうのはダメでしょうか?
コンビニで調達したことがないですがパンとだったら、野菜が入ってるスープ類を買って味が濃そうだったら少し水で薄めて、あげると思います!
あとは卵焼きとかあったら、あげますかね😊
ゆきだるま
1食くらいは気にしないので、蒸しパンと飲むヨーグルトにします。
出先で溢れる物はあげたくないので。
みにとまと
1食くらいはジャンクでも何とかなると思うので、パンとヨーグルトと野菜ジュースとかで良いと思います🙆♀️
みーすけ
コンビニで温めてもらうのはダメでしょうか?
コンビニで調達したことがないですがパンとだったら、野菜が入ってるスープ類を買って味が濃そうだったら少し水で薄めて、あげると思います!
あとは卵焼きとかあったら、あげますかね😊
ゆきだるま
1食くらいは気にしないので、蒸しパンと飲むヨーグルトにします。
出先で溢れる物はあげたくないので。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳1ヶ月になる男の子を育てています。 もともと模倣も歩くのも何もかも遅く、一歳半検診で言葉や指差しでもひっかかり 2歳での再検診は様子見と診断されました。 医師曰く、発達障害や自閉症には見えないと。 4月から保…
離乳食食材、8か月なのにまだ20品目しか試せてません…卵の日は新しい食材避けるとか、かかりつけ空いてない日は避けるとかやってたらどんどん遅れました…やばいでしょうか? フリージングも、食材ごとにしかできてなくて…
保育園で2歳クラスのお昼寝は何時間くらいなのでしょうか?4月から入園して、息子の通ってる園は12:30頃から15:00までで、毎回途中で起きてしまいます💦 今日は途中で起きて再眠できたそうなのですが...途中で起きると別…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント