コメント
ママリ🔰
今回初めて自然周期でしたー。やはりホルモン補充に比べて、日程調整できないし通う回数は少し多かったです。
でも、より自然でリスクは少ないかなと思います。
生理5日以内に通い5日間誘発剤を飲む。その後、尿検査のキットを数日分もらい毎日尿検査。排卵したかな排卵終わったかなぐらいで通い、移植日確定ってかんじでした。
ママリ🔰
今回初めて自然周期でしたー。やはりホルモン補充に比べて、日程調整できないし通う回数は少し多かったです。
でも、より自然でリスクは少ないかなと思います。
生理5日以内に通い5日間誘発剤を飲む。その後、尿検査のキットを数日分もらい毎日尿検査。排卵したかな排卵終わったかなぐらいで通い、移植日確定ってかんじでした。
「卵胞」に関する質問
クロミッドで卵胞育たずレトロゾールで育った方教えてください 自然周期?でレトロゾール服用開始しました。 タイミング法の時クロミッドで育つのがものすごく遅くてレトロゾールでちゃんと育つか不安です
排卵障害ある方、レトロゾールで卵胞育ちましたか? 今体外受精の自然周期ですが、人生初のレトロゾール服用してます。(自然周期と言ってもレトロゾール飲んで卵胞育てて注射打って排卵させる予定?です) 過去にタイ…
初めての採卵で不安です🫨 皆さんどんな感じで過ごされていますか? 35歳でAMHが0.55で低いです。。 生理4日目で左1右3の卵胞が見えて、ゴナールエフ225を4〜10日目まで注射し、7日目からデュファストンを服用するこ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!