シール交換のブームは4月まで続くと思いますか?子どもがシールを集めているので、予約を迷っています。皆さんの意見を聞きたいです。
シール交換のブーム、4月まで続いてると思いますか?
子どもがシール交換のためにボンボンドロップシール・うるちゅる・ウォータインシールなど探して購入しています。
今4月発売のものが予約できたりしますが、4月にもう流行ってなかったら無駄になるし…と思い予約できずにいます💦
4月には終わっているのでは?と思うのですが、みなさまはどう思いますか🥹?
同じようにお子さんがシール集めている方、買うの大変じゃないですか🥹?
はやくシール交換のブーム終わらないかなと思ってしまいます…
- まるこ(10歳)
コメント
ままり
シール集めるの大変ですよね💦開店後すぐなくなっちゃうみたいですし親が買いに行かなきゃ子供は手に入れられないし😵
私は4月ごろには買いやすくなってるんじゃないかなと思ってます🤣メーカーだって売れる時に売りたいだろうし今たくさん作ってるんじゃないですかね🤔
それにしてもシール1枚500円とかよくみんなそんなに買えるよなーと感心してます😅
退会ユーザー
今大量生産してるみたいなので4月には少し落ち着くんじゃないですかね🤔
クリスマス前ということもあり今が一番ピークだと思います!
子供は飽きるのも早いですもんね...ラブブももうピーク過ぎた感ありますし🥹笑
-
まるこ
子供は飽きるの早いし、もうラブブもピーク過ぎた感ありますよね😂
4月には飽きてる可能性もあるし、予約はせずにいようとおもいます!
ありがとうございました✨- 12月14日
はじめてのママリ🔰
4月まで続かないと思います。
子供のブームはあっという間です。シール帳もあちこちで見かけるし、ドロップシールも落ち着くと思います。
-
まるこ
4月にはもうブーム終わってそうですよね💦
予約はせずにいようと思います!
ありがとうございました✨- 12月14日
はじめてのママリ🔰
うちも上の娘はシール!シール!ですが、春までは続かないと思ってます😂
ブーム自体は続いてるかもだけどピークは超えてると予想してて、今よりもボンドロやウォーターインシールなども手に入りやすくなってるんじゃないかな?と…
ただクリスマスプレゼントでもらったり、お年玉で買ったりする子は多いと思うので、三学期始まってすぐはまだいまの感じかなぁ?とは思ってます👀💦
-
まるこ
サンタさんにボンドロやウォーターインシールを頼んだ!という子もいるらしくて、三学期の最初ぐらいまでですかね💦
やっぱり4月には落ち着いてそうですよね💦
ラブブ→シール→次は何だろう…って感じです😂- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
うちもサンタさんにボンドロやウォーターシール20枚ってお願いしてます🤣
何かブームになるのはいいけど、次はそんなにお金のかからないもので頼むよ…とは思っちゃいますね🤷♀️💦- 12月14日
-
まるこ
20枚!?
用意するサンタさんも大変だ🥹笑
ほんと、お金のかからないもので流行ってほしいですね🫠- 12月14日
まるこ
お友達はAmazonやメルカリで購入しているらしく、さすがに倍の値段出して買えないなぁ…と😂