※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やや
家事・料理

昨日の19時ごろに、野菜と鶏肉を煮込んだスープと、ハンバーグを作った…

昨日の19時ごろに、野菜と鶏肉を煮込んだスープと、ハンバーグを作ったのですが、なんと冷凍するのを忘れて常温で翌朝5時まで放置してしまいました。
暖房は切っていたので、室温はそこまで高くないとは思います。
1歳8ヶ月の子どものご飯の作り置きなのですが、みなさんなら食べさせますか?
ちゃんとできない自分にイライラして、本当にもったいないですが捨ててしまおうか悩んでいます

コメント

ぴょっこ

私なら、味見をしてみて問題なさそうであればあげてしまいます。
そんな日もありますよ!

初めてのママリ🔰

室内がそんなに暑くないなら味見してからあげます!
スーパーのハンバーグなどのお惣菜も、冷蔵ではなく常温のところに何時間も陳列されてたりしますし🤔