ぴょっこ
私なら、味見をしてみて問題なさそうであればあげてしまいます。
そんな日もありますよ!
初めてのママリ🔰
室内がそんなに暑くないなら味見してからあげます!
スーパーのハンバーグなどのお惣菜も、冷蔵ではなく常温のところに何時間も陳列されてたりしますし🤔
やや
お二人ともありがとうございます!
ハンバーグ、スープ共に味見して、大丈夫そうだったので冷凍しました…!
ぴょっこ
私なら、味見をしてみて問題なさそうであればあげてしまいます。
そんな日もありますよ!
初めてのママリ🔰
室内がそんなに暑くないなら味見してからあげます!
スーパーのハンバーグなどのお惣菜も、冷蔵ではなく常温のところに何時間も陳列されてたりしますし🤔
やや
お二人ともありがとうございます!
ハンバーグ、スープ共に味見して、大丈夫そうだったので冷凍しました…!
「野菜」に関する質問
1歳10ヶ月の娘が最近おままごとにハマり始めました、 メルちゃんは家にあるのですがその他のおままごとグッズがないので高すぎないものを買いたいです (1000〜5000円くらい) 対象年齢1歳半からの物限定でおすすめのおま…
13w4dです。 吐きづわりがひどく、41日連続吐いています。 ここ2〜3日は、食べたものを全て吐いていて、仕方がないので野菜ジュースを飲んだらそれすらも吐いてしまいました。 この時期だともう卵黄嚢もなくなり、母体か…
1歳前半の食事量について うちは炭水化物あげすぎているかなぁと思うのですが、、200g以上食べている場合、ご飯130〜140はあげすぎですかね?皆さん野菜多めにあげていますか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント