ぴょっこ
私なら、味見をしてみて問題なさそうであればあげてしまいます。
そんな日もありますよ!
初めてのママリ🔰
室内がそんなに暑くないなら味見してからあげます!
スーパーのハンバーグなどのお惣菜も、冷蔵ではなく常温のところに何時間も陳列されてたりしますし🤔
ぴょっこ
私なら、味見をしてみて問題なさそうであればあげてしまいます。
そんな日もありますよ!
初めてのママリ🔰
室内がそんなに暑くないなら味見してからあげます!
スーパーのハンバーグなどのお惣菜も、冷蔵ではなく常温のところに何時間も陳列されてたりしますし🤔
「ご飯」に関する質問
【義母から連れ子へのプレゼントの金額】 高2、小1、1歳、生後11ヶ月の子がいます。 高2の長女が私の連れ子で、再婚して8年経ちます。 毎年義母からクリスマスプレゼントを頂くのですが、長女はここ数年お誕生日もクリ…
【義母から連れ子へのプレゼントの金額】 高2、小1、1歳、生後11ヶ月の子がいます。 高2の長女が私の連れ子で、再婚して8年経ちます。 毎年義母からクリスマスプレゼントを頂くのですが、長女はここ数年お誕生日もクリ…
遠方に嫁いで子育てされている方に質問です。 お子さんが、「(自分の)地元の空気を吸うだけで楽しい」とかあるんですか? また、水が違うとか「(自分の)地元の水が子供達にも合う」とか。 私はずっと地元民で県外に出…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント