w
全然アリです!
私も旦那が飲み会の日は、飲み会よりいい物食べてやろうと思ってデリバリーめっちゃ頼みます!笑
w
全然アリです!
私も旦那が飲み会の日は、飲み会よりいい物食べてやろうと思ってデリバリーめっちゃ頼みます!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友の家に、これまで何度か招いてもらっています。 お互いの子どもは2歳です。 遊ぶときは、ママ友の家にあるおもちゃで子ども同士を遊ばせてもらっています。 先日、うちの子が壊れかけの大きな風船を手に取って遊ん…
お友達同士で今日遊び行っていいー?いいよー!ってかんじで家に行き来するのって 親同士連携とれてたり、2年生3年生になったときにだとおもうのですが 例えば、今日行っていい?で自分の子が行くって言ってきたら相手の…
モヤモヤします💦聞いてください😢 娘がじぃじばぁば(私の両親)からの誕生日プレゼントにラブブを貰いました。(私が代理で購入、本物です) 娘も喜んでいて、うちの学校では規制がそこまで厳しくないのでランドセルに付け…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント