雑談・つぶやき 同期みんな子どもがいて、子育てをしていて…気軽に誘えて遊べる友達も減… 同期みんな子どもがいて、子育てをしていて… 気軽に誘えて遊べる友達も減って。寂しい。 私も子どもが欲しい、子育てしたいって言う気持ちから? 子どもがいる仲良かった子にも、メンタルが落ちてしまうから会えないという。 看護師夜勤も辛い。 子どもができたら夜勤辞められるなーとか思ってしまうのは悪いことなのかな。 でも子どもが欲しいのは事実だし… 私だけですかね。 最終更新:12月14日 お気に入り 子育て 友達 看護師 🐢さん コメント あおい 私も仲良い友達がほとんど子育てしています。 私だけ置いていかれてるなぁと… 子供欲しくて不妊治療してるけどなかなかうまくいかずです。 夜勤大変ですよね😔 ご無理なさらず! 12月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント