コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫です😊
むしろ、上のお子さんが優秀だっただけだと思います。
まだまだ6ヶ月なら、アレルギーチェック期間と割り切り、食べるようになるまで待つ、で全然いいと思います。
うちはもっと食べなかったので、休み休みやって、8ヶ月でようやく完食が続き、慌てて2回食にもした感じでした。
はじめてのママリ🔰
大丈夫です😊
むしろ、上のお子さんが優秀だっただけだと思います。
まだまだ6ヶ月なら、アレルギーチェック期間と割り切り、食べるようになるまで待つ、で全然いいと思います。
うちはもっと食べなかったので、休み休みやって、8ヶ月でようやく完食が続き、慌てて2回食にもした感じでした。
「離乳食」に関する質問
離乳食 卵のあげ方について 卵黄、卵白と進んで全卵の薄焼き卵小さじ6まできました。ここからどうすれば良いでしょうか、、?茶碗蒸し?などでしょうか? うたまる+卵 でやってます
大雨の中の登園に迷ってます。 下の子が3歳の息子と同じ園に入園しました。 慣らし保育中で、今日からお昼までになりました! 昨日まではしくしく泣いていたようですが、今日は笑顔もあり、遊んだりすることもあったよう…
離乳食についてです。 初めて食べる物は1日ひとつがいいと聞いたのですが アレルギーない野菜も1日ひとつの方が いいのでしょうか😭? コープのこの商品を買ったのですが 単品でだいこん、たまねぎ、小松菜のチェックがま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰✨
やはりそうですよね😭
来年には保育園入れる予定だし
離乳食進めとかないとと焦ってしまい😭💦
安心するコメントありがとうございます😭💕
はじめてのママリ🔰
こればっかりは、進めたくても進まないですよね😭
うちは、本通りになんて全然進みまなかったので、参考程度に使ってました。
はじめてのママリ🔰✨
そうなんですよね😭
とりあえず本人に合わせてゆっくり進めていきたいと思います!