※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

3歳の娘がクロミのスマホを欲しがっていますが、高価なため購入すべきか悩んでいます。皆さんはどう思いますか。

3歳の娘が「サンタさんにクロミのスマホお願いするの〜」と言っているのですが、、、

クロミのスマホって結構高いですよね?😵

皆さんなら買ってあげますか?

コメント

2mama👼🏻

私娘から言われてサンタさん材料なくなって作れないらしいよって言いました😂

さすがに高すぎだし、クリスマスも誕生日も重なってるし、本物の携帯持ってるからいらないやろと思って😂

1万5千円くらいしますよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

本当、高くて、、、

これからだんだん高いの求められる様になったら困りますし、、、💦

夫と話し合って何かいい口実考えようかな💦

• 2時間前
  • 2mama👼🏻

2mama👼🏻

子供も金額分からずほしいと思ったら口にするから、大人は大変ですよね😂

お互い頑張ってクリスマスまでに、別のプレゼント探しましょう🥹

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに金額分からないですね😳

本当ソレです!頑張りましょう!!

• 2時間前
RiKoママ

今見たらことごとく売り切れで、2万超みたいですね😱
買わないです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当高くて、売り切れてるみたいです💦

買わないですよね、、、💦

• 2時間前
まー

私は一旦悩んだ末、結局は買うのですが
でもちょっと.....サンタさんからにしては高額だと感じますね💦サンタさんからにはしないかな😓
ちなみに、値段のことではないですが在庫がないというピンチに直面したことがあり、人気すぎてどこも品切れだからさすがにサンタさんも無理かもよ。遅れてしまうかもだけどママが買ってあげるね!って言って、私からのプレゼントに切り替えたことはあります😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、ママからのプレゼントですか😊

本当、在庫ないみたいですね💦

ママピンチっ!

• 1時間前
  • まー

まー

昨年、サンリオたまごっちが売り切れで高額転売続出していて、その際は近くのビッグカメラにあったので電話で取り置きしてセーフだったり...
    サンタさん、どうやって手に入るんだろうね💦転売はサンタさんは絶対しないし😕って完全に行き当たりばったりで喋ってました🤣
    この時期、忙しいのはサンタさんだけじゃない、縁の下の力持ちはやっぱりママですね😂

• 1時間前