※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

毎晩、子供2人と狭い布団で寝ています。幸せですが、体がバキバキになります。皆さんはどのようにお子さんと寝ていますか。

毎晩、子供2人の間に挟まれて寝ています。2人ともどんどん寄ってきて気付くとシングルの布団に私含めて3人で寝ています。私は上を向くことができないほど狭いです😶‍🌫️なんて幸せなんだろうと思う一方、狭くて起きたら体がバキバキ…たまには広々と寝たいです🤣皆さんどんな風にお子さんと寝てますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもそうです、広々寝たいのに旦那も隣に入ってくるし隣に末っ子寝てて突き刺さってくるし😔😔😔笑
朝ほんとに体痛いです😔

はじめてのママリ🔰

私は子供1人ですがシングル布団で一緒に寝てます☺️

でも私の腕の中?胸の辺り?までズカズカ食い込んできてるので気付けば私は背中が壁についてたりもします🤭笑

狭いけど幸せ、でも狭い(笑)
そのお気持ちめっちゃわかります🤣

にんにん🔰

めちゃくちゃ分かりますー😂
妊娠中に上の子に首の上に乗られた時には、かなり苦しかったです😱起こしたくなかったので、まだ起きていた夫にスマホで助けを求めて、どかしてもらいました!

今は夫と上の子が250×200ぐらいのところに2人で寝ていて、125×200ぐらいのところに私と下の子が寝てます。私、体重を順調に更新中なのに、すごく細くなって寝てます笑