※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ̄^ ̄)ゞ
妊娠・出産

悪露が茶色の出血に変わり、出たり止まったりしています。いつまで続くのか、同じような経験をした方がいれば教えてください。

悪露についてです
もう鮮血はでないのですが、2日くらい出なくて終わった?と思ったらおりものシートで足りるくらいの茶色の出血🩸
また出なくなり茶色ってのを繰り返してます
茶色なので新しい出血ではないけど……これいつまでだー😂同じような感じだった方いますか?

1ヶ月健診で子宮の中は綺麗だから後は自然に止まるのを待つ感じだねと言われましたが長くて😂

コメント

はじめてのママリ🔰

1ヶ月検診の頃は、同じ感じで茶色いのがオリモノシートに付く感じでした😵‍💫
1ヶ月半くらいには、シートを付けていなかった様な…🤔

はじめてのママリ🔰

似たような感じでした。
1ヶ月検診すぎたあたりで落ち着きましたが、骨盤矯正ベルトなどをつけたら出血…みたいな感じだったので、外していました。

もし使ってたらそれのせいもあるのかも…?

このまま様子見しつつ、まだ長引くようならもう一度みてもらうといいかもですね🥲