※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

普段ショッピングモール内の専門店で服を買うことが多くしまむらやアベ…

普段ショッピングモール内の専門店で服を買うことが多く
しまむらやアベイルに足を運んでも
なかなかピンとくるものに出会えません😣

生地が安っぽいな〜と感じたり、デザインがしっくりこなかったり。

けど、友達や親戚がこの服しまむらとかアベイルと言ってると、普通に可愛かったりしますが、どこか安っぽいとも思ったり。。

目が肥えちゃっているんですかね😂

全然お金持ちでもなんでもない一般家庭です
高いな〜と思うことはあるけど、自分が好きな服を着ています
子供たちの服も西松屋、バースデイではしっくりこず専門店ばかりで買っています。

しまむらやアベイルの服って、専門店などのお店と比べると、やっぱり違うな、安っぽいなと見てわかりますか?

探し方次第でおしゃれな服も出てくるのでしょうか?

コメント

名無しさん

ホント、探し方次第ですし、着方次第ですね
親がシマラーで、めっちゃ着こなしてますが、まぢでしまむらに見えないです

はじめてのママリ🔰

わー!わかります。SNSで高見えとか言ってるのを見て、期待して行ってみるんですが実際に見るといや、生地も首元もテロテロやん?とか絶対毛玉出来るやつとか思ってしまってしっくりこないのと生地の安っぽさで結局、買ったことないです🤣子供は百貨店ブランドが多いですが、私はプチプチのcocaと好きなブランドがメインです💦