※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今日結婚記念日でした。子供を親に預けて2人で飲みに行きました。QRコー…

今日結婚記念日でした。
子供を親に預けて2人で飲みに行きました。
QRコードで注文するお店で、旦那のスマホでやっていました。私がスマホを借りてメニューを見ていて、旦那のはiPhoneではないので使い方を間違えて別のページに飛んでしまったらAVの履歴が出てきました。
別に私の知らないところで見てるのは勝手だしいいのですが、正直言ってあまりいい気持ちにはなれず気分的にかなり萎えました。

文にするとめちゃくちゃどうでもいい小さい話なのですが、記念日に知りたくなかったです。笑

コメント

ぽぽ

笑っちゃいけないけど少し笑っちゃいましたすみません🤣
確かに、、タイミングも悪いし萎えます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当しょーもない話ですよね。笑
    それまで楽しかったですが、なんか急激に萎えて無言になりました。😅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

なんでよりによって今知る!?て感じですよね😂
自分ならまだそういう画面だけで済ましてくれてるって思うようにして頑張ってスルーか、あえて見ちゃった〜笑みたいな感じでモヤモヤをぶつけてスッキリさせます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!
    スルーしたり黙ってられないので、え、これってさ…ってすぐ言っちゃいました😅笑
    本人も酔ってて普通に認めたのでより萎えてしまって😂💦
    別に見てるのはいいんですけど、消しとけよって感じだし楽しい気分が一気に下がりました。
    仲良くしようよとか言ってきましたが、とりあえず今日は気分的に無理です😇

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

まずは結婚記念日おめでとうございます😊✨

タイミングが…😇私なら拗ねた感じでこれなに〜🫩って聞いてますね🤣
まだ旦那さんが起きてるから実はさ〜って言ってみてもいいかもしれません😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

本当にタイミング悪いですよね〜😇
    もうすぐに、え、これってさ…って言っちゃって本人も普通に認めました。
    ずっと前に見たやつだし普段は見てないとか色々言ってましたが、ずっと前のがこんなすぐ出てこねえだろって思うし、ヘラヘラしてたので急激に萎えました。😂
    結婚してたら色々ありますよね…
    明日からは切り替えたいと思いますが、とりあえず今日は無理です😂笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

😅…。どうしてそのタイミングで🥹
って感じですね笑💦

健全だという証拠なのか、、
実際に浮気されてないだけマシなのか
でもやっぱ良い気はしないですよね😅

つい先月、私達も似たようなことが
ありました笑
旦那が入浴中、用があったので
扉をコンコンせずお風呂場へ侵入したら
急いでスマホの画面を戻して
その時バッチリ見えたのはAV系。。
「え…いま何見てたの?」と言ったら
「何も見てない。何でもないよ」と言われ
沈黙の時間が続いて、
そのまま扉閉めて旦那を待っていたら

「さっきのは サプライズしようと
思ってプレゼント🎁選んでた
だから隠した📱」と☺️💔
必死なごまかし、いらないですよね😂