産婦人科・小児科 10月中旬から咳と鼻水が出る始まってずっと薬を飲んでますが一向に良く… 10月中旬から咳と鼻水が出る始まってずっと薬を飲んでますが一向に良くならず小児科や耳鼻科連れて行っても保育園行き始めだからしょうがない、鼻水を吸ってあげてください。しか言われず同じ薬ばっか処方されます。 いつになったら良くなるのか全く分からず。 何か感染症になってるんじゃないか、病気なんじゃないかと心配です。 やはり保育園行き始めだし咳と鼻水はしょうがないのでしょうか?熱は全然出てません。 最終更新:2025年12月13日 お気に入り 保育園 小児科 熱 初めてのママリ(1歳0ヶ月) コメント ママリ 良くなったり悪くなったりを繰り返してるわけではなく、ずーっと同じ状態ってことですか? だとしたらアレルギーの可能性もありそうですよね! 12月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント