※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
min🔰
住まい

縦型洗濯機のおすすめ教えて下さい!今度乾太くんを導入するため、縦型洗…

縦型洗濯機のおすすめ教えて下さい!

今度乾太くんを導入するため、縦型洗濯機を購入予定です!
10kgぐらいで、洗剤自動投入は無くていいかと思っています…🤔
Panasonicか日立がおすすめと電気屋で言われましたが、決めきれないため皆様のおすすめを教えてください〜🙇

ちなみに乾太くんの専用台(高)の下に洗濯機を置く予定です!

コメント

🌸

ビートウォッシュ10kg使ってます😊

• min🔰

min🔰

コメントありがとうございます!
    ビートウォッシュですね!やはりお使いの方が多いですね〜🧐

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

日立のビートウォッシュ、2年くらいで壊れました😂日立のエアコンも速攻壊れたので日立は嫌いです🤣

Panasonicに買い替えて使ってますが、日立が立て続けに壊れたのもあって、個人的にPanasonicがオススメです😂
洗剤自動投入ですが、私はとてもお世話になってます😊ワイドハイターも自動投入です。
最近の洗濯機は全部そうなのかもしれませんが、専用のアプリがあって残り時間などみれます😊

• min🔰

min🔰

日立、壊れやすいとかがあるのでしょうか…?🧐
    専用アプリがあるんですね!その辺りの性能は全然見ていませんでした!
    ワイドハイターも自動投入できるんですね!!!自分には必要ないかもと思っていましたが、気になって来ました…🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまたま我が家の物がハズレだったのか、ほぼ同時にエアコンと洗濯機が壊れたので尚更許せず😂笑

Wi-Fiつながるので家にいなくても洗濯機を回せるらしいですが、洗濯機本体の電源ついていないと操作できず、あまり役には立ちませんが😂笑

自動投入、一度使うとなかなか楽です😊Panasonicのものにもビートウォッシュにもついてます😊
    あとPanasonicは次亜除菌?みたいな洗浄コースついてます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちもビートウォッシュですが壊れたり不具合はないです。
ついでに日立の冷蔵庫も6年以上使ってます

• min🔰

min🔰

日立は当たり外れがあるのでしょうか…?🧐
    ビートウォッシュはやはりお使いの方が多いですね!お手入れもしやすそうでしたし、迷います…🥺

• 1時間前
ねこ

ビートウォッシュです。
私は買い替え流としてもビートウォッシュかなと思ってます。