※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2mama👼🏻
家族・旦那

義両親と色々あって私がもう無理、私の気が済むまで会わないってなって…

義両親と色々あって私がもう無理、私の気が済むまで会わないってなってかれこれ3週間くらい会ってない😂

毎週金曜の夜、土日は朝10時前から来てたからもう快適すぎて幸せ🤣

ただ22日は娘の誕生日、クリスマス、正月あるからそろそろ会わせた方がいいのかなぁ🙄

私がその時に義父の言い方等で泣きながら怒鳴り散らしたから、向こうは気にしてないとしても私は会うのも嫌だしなぁ🙄

3人目産む時も旦那と子供達はお世話になるだろうしなぁ🙄
ただ会いたいなら素直に言えばいいのに、入院中預かるから人見知りされても困るし、会わせにきてやとか言ってたらしいから言い方も気に食わんしな🙄

旦那は自分のことで私と義両親がゴタゴタしたから、自分から義両親の話ふってこないし、私も会いたくないから触れたくないしどうしようかなぁ😇

コメント

ママりん

旦那が話してくるまで平穏生活続けます😊

• 2mama👼🏻

2mama👼🏻

コメントありがとうございます☺️

それでいいですよね🥺
    私まったく自分が悪いと思ってないので、こっちが気を遣う必要ないやと思ってて😂

ありがとうございます🥰

• 2時間前