ぽかまま
一緒に働く側からすると、早く分かってた方が対応策考えられるので、早めに報告してもらった方がいいと思います!
仕事のせいで配慮が足りず流産となっても困りますし、、、
でも安定期入ってないとどうなるかもわからないので、本人次第だと思います!
入ってすぐなので、お祝いモードという感じよりは、戸惑われるかとは思いますが、こればっかりは仕方ないと思います!
ぽかまま
一緒に働く側からすると、早く分かってた方が対応策考えられるので、早めに報告してもらった方がいいと思います!
仕事のせいで配慮が足りず流産となっても困りますし、、、
でも安定期入ってないとどうなるかもわからないので、本人次第だと思います!
入ってすぐなので、お祝いモードという感じよりは、戸惑われるかとは思いますが、こればっかりは仕方ないと思います!
「面接」に関する質問
事務パートの面接、画像のスーツどう思いますか? ネイビーです。 子どもの卒園式で着たものになります🙏🏻 ちなみにこの時期コートとかどうしていますか? 駐車場が近いので車に置いていくか 手に持った方がいいのか、、 …
派遣について 3ヶ月更新?が基本だと思いますが 1ヶ月とか即日辞めた方いらっしゃいますか? 辞めた時はどうしたかなど教えてください🥲 派遣就業が先日決まったんですが 正社員希望で、次面接をしようと思っている会社…
離婚する覚悟ってどんなものですか? 教えてください。 旦那が妊娠中に仕事を辞めて、そのまま8カ月無職。転職活動をするように言ったのに、応募は4件くらい。面接に行った様子はないです。子供も産まれて一ヶ月。責任や…
お仕事人気の質問ランキング
コメント