離乳食の3回食、いつから始めましたか?9ヶ月になったばかりで、いつ頃か…
離乳食の3回食、いつから始めましたか?
9ヶ月になったばかりで、いつ頃から始めようか迷っています😂
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
ラティ
我が家の娘達は9ヶ月からやりました☺️長男はひと月遅れて10ヶ月です。
(そもそものスタートも1ヶ月遅れてました🙌)
🔰タヌ子とタヌオmama
最近始めつつあります。💦
-
はじめてのママリ🔰
8ヶ月でですか?😳
すごいですね!🥹❤️
ちなみにお子さんは、離乳食よく食べてくれる子ですか?
一回何gほど食べますでしょうか?
質問ばかりですみません😔- 29分前
-
🔰タヌ子とタヌオmama
15日で9ヶ月に入ります👶なのでお試しでやってます😅やっと食へのスイッチが入ってきてイスもイヤイヤ言わなくなってきたのでこのチャンスを逃したらまずいと踏み切りました😅
gは測ってないけど約80から100の間くらいかなと(ベビーフードで見るとそんなもん😅)
よく食べるというよりおバカなのか満腹中枢がまだできてない感じがします😂この前吐くほどだったので😅
8ヶ月ではやいといわれると上の子は7ヶ月で3食へと行ってました😵💫ご飯大好きでミルクを全く飲まなくなって栄養不足が不安になりもう食いたいなら食え!と3回に😅その後ミルクは飲むようになったけどそれでもベビーフード2個食べてミルク100飲んでと爆食娘でして…もうどこが平均なのか分からないまま来てます😥- 22分前
はじめてのママリ🔰
やはり9ヶ月入ったら始めるべきですよね🥲
ちなみにお子さんは、よく食べてくれる子でしたか?
ラティ
量はそこまでだと思います笑
BF1袋+α ぐらいです。
あとミルク100milk
ラティ
milk→mlです💦