コメント
はじめてのママリ
大概は掃除の前に口の中先生がチェックすると思います。
さらに掃除中に何か見つかれば、説明あるとは思いますが…
はじめてのママリ🔰
先日ネット予約で初診いきました!歯石取りにチェックいれてたのですが最初に問診票渡されるので全部気になるところチェックつけました!口腔内チェックと歯のクリーニングしてもらいました!
はじめてのママリ
大概は掃除の前に口の中先生がチェックすると思います。
さらに掃除中に何か見つかれば、説明あるとは思いますが…
はじめてのママリ🔰
先日ネット予約で初診いきました!歯石取りにチェックいれてたのですが最初に問診票渡されるので全部気になるところチェックつけました!口腔内チェックと歯のクリーニングしてもらいました!
「その他の疑問」に関する質問
ずっと専業主婦をしていて最近パートをはじめた方いますか? 自分の為に何か買いましたか?何かしましたか? わたしは1万円くらいするまゆげの美容液を試してみたかったのですが、ずっと我慢していました。 でも今日つ…
小学1年生のYouTube視聴率 小学校に入ってから仲良くなったお友達がみんなYouTubeを見ていてびっくりしました💦幼稚園の頃はYouTubeを見てる子がほとんどいなくて。今日も同じ幼稚園だった子と遊びましたが、なわとびした…
ゼルダの伝説って、まず何やればいいんですか? 何を目標にどうやって進めてくゲームなんでしょうか? 他のRPGゲームって、ストーリーに沿って進める感じが多いと思いますが(ドラクエとかファイナルファンタジーとか)…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
そうなんですね💦
今まで掃除に通っていた歯医者が先生が気になるところは?って聞くだけであまり中を見てくれない所だったので、それが普通なのかと思っていました😅
とりあえず行ってみます☺️