キッザニア福岡に日曜日に行く場合、予約(事前購入)した方が良いです…
キッザニア福岡に日曜日に行く場合、予約(事前購入)した方が良いですか。当日朝、風邪引いていけなくなったらお金が戻って来ないので悩んでいます。
- ままん(1歳5ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
夏休み中にキッザニア福岡予約してて、当日朝熱が出て行けなかったのでキャンセルしたらお金返ってきましたよー!
電話連絡したら大丈夫でした🙌
キッザニア福岡に日曜日に行く場合、予約(事前購入)した方が良いですか。当日朝、風邪引いていけなくなったらお金が戻って来ないので悩んでいます。
ママリ
夏休み中にキッザニア福岡予約してて、当日朝熱が出て行けなかったのでキャンセルしたらお金返ってきましたよー!
電話連絡したら大丈夫でした🙌
「お出かけ」に関する質問
0歳の赤ちゃんがいるご家庭、休日はどう過ごしていますか? うちは夫が赤ちゃん連れで出かけたがらず、上の子だけを連れて遊びに行くか、子供達と私を置いて買い物に行くかです。 私は育休中で平日も土日も変わらず家にい…
気分最悪です😭 赤ちゃんのお食い初めにお店で予約して行ったのですが、 席について料理を食べようとしたら私のご飯の食器の下?から赤ちゃんゴキブリが😭手持ちのウェットで殺して後から店員さんに報告、新しいおしぼりを…
幼稚園でそろそろプール開きなのですが、 水遊びパンツと洗って繰り返し使えるおむつ機能付きの水着どちらか用意するように言われ、前者だと別途水着が必要で、後者だとそれだけでいいみたいなんですけど 同じぐらいのお…
お出かけ人気の質問ランキング
ままん
そうなんですね!ありがとうございます😊!