家族・旦那 正社員フルタイムのママとパートのパパの家庭はありますか。育児との両立に悩んでいます。 ママの方が正社員フルタイム、パパの方がパート、育児に融通効かせてるおうちありますか? ちなみにうちがやむを得ずそうですが、世の中とのギャップにたまに辛くなります😂 最終更新:2025年12月13日 お気に入り 1 ギャップ 育児 パパ パート フルタイム 正社員 みかん(6歳) コメント はじめての婆リ そんな感じですー 私正社員、旦那契約社員フレックス的な勤務。 なんで仕事、家事、育児全部かかえてるんだろうと辛くなりますね😇 12月13日 みかん うちは週4パートです😂家事負担はだいぶしてくれていますが、ご飯は私だし、やっぱり育児でママの出番多いし、辛くなりますよね💦 収入もママが支えている感じですか? 12月13日 はじめての婆リ 週4パート! うちも勝手に早帰りして早退の減給されたりしてます笑😂 帰ったら昼寝してたり笑 はい、私が住宅ローン組んでます、、2倍は稼いでます😂 12月13日 みかん メンタル不調からなので無理はさせられず…。 勝手に早退で言及は勘弁してほしいですね😂大黒柱かつ家事育児負担大きいのは辛い😇 12月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
うちは週4パートです😂家事負担はだいぶしてくれていますが、ご飯は私だし、やっぱり育児でママの出番多いし、辛くなりますよね💦
収入もママが支えている感じですか?
はじめての婆リ
週4パート!
うちも勝手に早帰りして早退の減給されたりしてます笑😂 帰ったら昼寝してたり笑
はい、私が住宅ローン組んでます、、2倍は稼いでます😂
みかん
メンタル不調からなので無理はさせられず…。
勝手に早退で言及は勘弁してほしいですね😂大黒柱かつ家事育児負担大きいのは辛い😇