コメント
はじめての婆リ
そんな感じですー
私正社員、旦那契約社員フレックス的な勤務。
なんで仕事、家事、育児全部かかえてるんだろうと辛くなりますね😇
はじめての婆リ
そんな感じですー
私正社員、旦那契約社員フレックス的な勤務。
なんで仕事、家事、育児全部かかえてるんだろうと辛くなりますね😇
「パパ」に関する質問
シングルマザーの方彼氏いますか?再婚はしましたか? まだ離婚してないですがモラハラからやっと逃げられて別居してます、住所なども移したので後は離婚のみ。調停の準備しないとなて感じでまだ離婚はしてないのですが …
保育園 年少始めての懇談で療育を勧められました 同じ指摘された方いらっしゃいませんでしょうか? また、療育へ繋げた後のお話が聞きたいです 3/18生まれのため年少のなかで、1番下で入園しました。 元々、話し始めが…
子育てについて 2人とも保育園に預け夫婦で義父の会社に勤めており私だけ在宅勤務にて働かせて頂いてます。仕事量も少ないのも事実です。 ですがその代わりというと掃除洗濯料理は全てやっています。 保育園準備から夜間…
家族・旦那人気の質問ランキング
みかん
うちは週4パートです😂家事負担はだいぶしてくれていますが、ご飯は私だし、やっぱり育児でママの出番多いし、辛くなりますよね💦
収入もママが支えている感じですか?
はじめての婆リ
週4パート!
うちも勝手に早帰りして早退の減給されたりしてます笑😂 帰ったら昼寝してたり笑
はい、私が住宅ローン組んでます、、2倍は稼いでます😂
みかん
メンタル不調からなので無理はさせられず…。
勝手に早退で言及は勘弁してほしいですね😂大黒柱かつ家事育児負担大きいのは辛い😇