コメント
はじめての婆リ
そんな感じですー
私正社員、旦那契約社員フレックス的な勤務。
なんで仕事、家事、育児全部かかえてるんだろうと辛くなりますね😇
はじめての婆リ
そんな感じですー
私正社員、旦那契約社員フレックス的な勤務。
なんで仕事、家事、育児全部かかえてるんだろうと辛くなりますね😇
「パパ」に関する質問
愚痴ですしんどいです。 息子、一日中ママママママ。幸せなことだとは思いますが、少しも自分のことに集中できず辛いです。 パパやだ、ママ。マママママママって、一生ママって言ってるのって愛情不足ですか? 息子は3歳…
息子の「ママイヤ!」にメンタルやられてます 今までもずーっとママよりパパの方が好き 夫は子育てや家事に積極的だし、帰りも早い レアキャラというわけでもない パパが好きなのはいいこと だけど、私には育休をとっ…
前妻さんの子供たちがたまに泊まりに来るのですが、子供ができるまでは子供達とは旦那がいない時に私だけでカラオケに行ったりイオンに行ったりプリクラを撮ったしてりするほどには関係は良好でした。(前妻さんには子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
みかん
うちは週4パートです😂家事負担はだいぶしてくれていますが、ご飯は私だし、やっぱり育児でママの出番多いし、辛くなりますよね💦
収入もママが支えている感じですか?
はじめての婆リ
週4パート!
うちも勝手に早帰りして早退の減給されたりしてます笑😂 帰ったら昼寝してたり笑
はい、私が住宅ローン組んでます、、2倍は稼いでます😂
みかん
メンタル不調からなので無理はさせられず…。
勝手に早退で言及は勘弁してほしいですね😂大黒柱かつ家事育児負担大きいのは辛い😇