コメント
はじめての婆リ
そんな感じですー
私正社員、旦那契約社員フレックス的な勤務。
なんで仕事、家事、育児全部かかえてるんだろうと辛くなりますね😇
はじめての婆リ
そんな感じですー
私正社員、旦那契約社員フレックス的な勤務。
なんで仕事、家事、育児全部かかえてるんだろうと辛くなりますね😇
「パパ」に関する質問
パパ以外の種でいいからそろそろ子が欲しいよ← レスすぎてこっちから言わないとやるか〜ともならないし そもそも誘ってもやらないし 排卵のタイミングみて誘っても今日は無理だ、、明日にしようぜ(明日とか絶対しないw)…
義実家の『孫にお泊まりして欲しい』アピールに負けてお泊まりの予定を組みましたが、日にちが近づくに連れて私と離れるのが寂しくなっているようで、常にくっついてきたり、『ママ大好き』という事がかなり多くなりまし…
義母についてです。 生後9ヶ月の子供(第一子)を育てています。我が子は毎日可愛くて仕方なく、今の所誰かに預けて1人時間が欲しい!とは本当に思いません。最近、自我が芽生えパパママ以外(よく会う友達や義母、実母)…
家族・旦那人気の質問ランキング
みかん
うちは週4パートです😂家事負担はだいぶしてくれていますが、ご飯は私だし、やっぱり育児でママの出番多いし、辛くなりますよね💦
収入もママが支えている感じですか?
みかん
メンタル不調からなので無理はさせられず…。
勝手に早退で言及は勘弁してほしいですね😂大黒柱かつ家事育児負担大きいのは辛い😇
はじめての婆リ
週4パート!
うちも勝手に早帰りして早退の減給されたりしてます笑😂 帰ったら昼寝してたり笑
はい、私が住宅ローン組んでます、、2倍は稼いでます😂