コメント
はじめての婆リ
そんな感じですー
私正社員、旦那契約社員フレックス的な勤務。
なんで仕事、家事、育児全部かかえてるんだろうと辛くなりますね😇
はじめての婆リ
そんな感じですー
私正社員、旦那契約社員フレックス的な勤務。
なんで仕事、家事、育児全部かかえてるんだろうと辛くなりますね😇
「パパ」に関する質問
ママリさん自身が3人兄弟の1人目だった方いらっしゃいますか? 私自身は兄兄私の三人兄弟でした そして我が子は女の子男の子の2人です 3人目を希望しているのですが、娘が寂しい思いをするのでは?と妊活に進めません 私…
生後2カ月になりましたが、みなさんは生後2カ月の時どのようなスケジュールでしたか? ちなみにこのような感じです↓ 5〜6時 起床 欲しそうにしてたら授乳 6〜7時 パパと遊ぶもしくはまた寝る 7時〜8時 リビングへ …
息子がなんか優しくて泣きそうでした☺️ 今、咳のしすぎで肋骨骨折中な私なのですが、息子の部活の関係で電車に乗る機会がありました。 そこそこ満員で、つり革しか掴まるところがなく、揺れる度に肋骨に地味に響いて痛い…
家族・旦那人気の質問ランキング
みかん
うちは週4パートです😂家事負担はだいぶしてくれていますが、ご飯は私だし、やっぱり育児でママの出番多いし、辛くなりますよね💦
収入もママが支えている感じですか?
はじめての婆リ
週4パート!
うちも勝手に早帰りして早退の減給されたりしてます笑😂 帰ったら昼寝してたり笑
はい、私が住宅ローン組んでます、、2倍は稼いでます😂
みかん
メンタル不調からなので無理はさせられず…。
勝手に早退で言及は勘弁してほしいですね😂大黒柱かつ家事育児負担大きいのは辛い😇