コメント
はじめての婆リ
そんな感じですー
私正社員、旦那契約社員フレックス的な勤務。
なんで仕事、家事、育児全部かかえてるんだろうと辛くなりますね😇
はじめての婆リ
そんな感じですー
私正社員、旦那契約社員フレックス的な勤務。
なんで仕事、家事、育児全部かかえてるんだろうと辛くなりますね😇
「パパ」に関する質問
モヤモヤします。ママ友家族の一組とバーベキューしに行きました。 ママ友の旦那さんが、バーベキュー中に味噌汁を自分の腕に誤ってかけてしまい、火傷が心配との事で夫婦で近くの病院にいきました。 その間、ママ友達家…
1歳10ヶ月になる息子によく怒ってしまいます。 イヤイヤ期なのか、ちょっとしたことですぐ泣き、癇癪を起こします。 以前から癇癪持ちな感じはありましたが、最近はさらにひどくなり、数分に一度癇癪を起こして大声で泣…
最近、娘が「まんま、ぱっぱっぱっ、まっま」などママやパパに似た言葉を発していてこれはそうなのか!?いや、違うななど夫と話をしています笑 確実に呼ばれてるなって思うのはいつなのだろうか、、笑
家族・旦那人気の質問ランキング
みかん
うちは週4パートです😂家事負担はだいぶしてくれていますが、ご飯は私だし、やっぱり育児でママの出番多いし、辛くなりますよね💦
収入もママが支えている感じですか?
みかん
メンタル不調からなので無理はさせられず…。
勝手に早退で言及は勘弁してほしいですね😂大黒柱かつ家事育児負担大きいのは辛い😇
はじめての婆リ
週4パート!
うちも勝手に早帰りして早退の減給されたりしてます笑😂 帰ったら昼寝してたり笑
はい、私が住宅ローン組んでます、、2倍は稼いでます😂