※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
帽子からハト
その他の疑問

息子「発表会終わったらアンコール用に歌を用意してあるからアンコール…

息子「発表会終わったらアンコール用に歌を用意してあるからアンコールしてね!」
私、母「分かった!」
当日
私、母「アンコール!アンコール!(えっ、、、誰もアンコールしない、、どうしよやるっきゃない、ひけない)」私、母「アンコール〜!」
その後、アンコールにお応えします〜!で歌い初めたんですが、めっちゃやばい親だと思われました😓

コメント

バナナアイス🍌

ママさん頑張りました!!笑

話、違いますが『帽子からハト』、いいですね❤️🐦

• 帽子からハト

帽子からハト

ありがとうございます笑
    娘がマジシャンを説明する時に、帽子からハト出す人いた!って言ったのがめっちゃ面白くて🤣ありがとうございます!

• 2時間前
きなちゃん

帽子からハトさん達がアンコールしてくれたから良かったものの、もし誰もアンコールしてくれなかったらどうする予定だったんですかね😅?
息子さん以外のお子さんは誰も親御さんにお話ししなかったのかな?

どちらにしろ息子さんの為に頑張りましたね👍✨私だったら息子にそう言われてても周りの様子をまず伺っちゃうかも🫣💦

• 帽子からハト

帽子からハト

ほんと謎なんですよ〜😳どういうこと?なんですかね😂

ありがとうございます!

• 1時間前