お家で夜ご飯を食べる時+子供と一緒にお風呂入って寝かしつけする外出…
お家で夜ご飯を食べる時+子供と一緒にお風呂入って寝かしつけする外出って何時には帰宅してますか?
うちは実家にいて旦那とは別居。
シングルベッドで子供と寝てるんですが子供が寝た後落ちるのが心配で寝かしつけ後はトイレに行くくらいしか動けなくて。
機嫌が悪い日、寝かしつけの時間に間に合わない時とかは子供だけお風呂にささっと入れて自分のお風呂を断念する日がめちゃくちゃ多いんです。
実家にいるけどご飯は私がよく作って食べさせてお風呂に入れて少しは助けてもらえるけどほとんどをやってる状態です(食べた後の後片付けはやってもらってます!)
今日はめちゃくちゃ最悪なことに息子のお風呂に間に合わずいつもより早く寝ちゃいました。(お昼前に寝たっきり寝てなかったので💦)
みなさんの帰宅の時間、その後の流れ教えてください!
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
まだ離乳食3回食なのですが17時頃に3回目を食べさせ、18時頃お風呂、19時〜20時で就寝のため基本的に帰宅は17時くらいまでにしています!
コメント