妊娠・出産 10w2d つわり夕方の気持ち悪さしんどい吐けばスッキリするから自由自在… 10w2d つわり夕方の気持ち悪さしんどい 吐けばスッキリするから 自由自在に吐けるようになってしまった 最終更新:4時間前 お気に入り つわり 妊娠10週目 10w2d はじめてのママリ🔰(妊娠10週目) コメント コロ助 わかります!私も吐き悪阻だったんですが、常にいつでも吐けるんですよねw食べてなくても食べても吐ける!特技だわ。と変なこと言ってましたwでもかなりつらいですよね。少しは飲めたり食べたりできてますか? 4時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント