コメント
コロ助
わかります!私も吐き悪阻だったんですが、常にいつでも吐けるんですよねw食べてなくても食べても吐ける!特技だわ。と変なこと言ってましたwでもかなりつらいですよね。少しは飲めたり食べたりできてますか?
コロ助
わかります!私も吐き悪阻だったんですが、常にいつでも吐けるんですよねw食べてなくても食べても吐ける!特技だわ。と変なこと言ってましたwでもかなりつらいですよね。少しは飲めたり食べたりできてますか?
「10w2d」に関する質問
稽留流産の予兆はありましたか? 妊娠中、10w4dです。 2年前に、心拍確認後7wで自然流産を経験しています。 今回の妊娠中、10w2dの夜に自然流産をした時に感じたような、ぎゅっとお腹の中を掴まれるような感覚があり、…
昨日病院で陽性判定となりました。 4w2dです 8w2dの時にライブがあります ホールでのライブのため、椅子はあります 家から徒歩15分のところです 参加して大丈夫でしょうか? かなり倍率が高いライブだったので参戦したい…
今現在10w2dです! 昨日エンジェルサウンズが届き、早速やってみたんですが 心拍や臍帯音を拾うことができず…🥲 今度の火曜日病院だしそこまで気にすることはないでしょうか? ジェルもしっかりつけ、位置も変えつつアン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
眠づわりから始まって
食べづわりになって
今は夕方の17時から20時の間で毎日気持ち悪くなって吐いてます笑
日中は全く何もなく元気なので食べ飲みできてます!!
コロ助
日中元気だから動いたり食べたりするから夕方から体の疲れや胃の疲れが溜まって吐くのが夕方から体調悪くなる原因らしいです。なので元気でも日中もなるべくのんびり過ごして食べすぎず消化のいいものを意識したら変わるかもしれません!好きなもの食べれる幸せもわかるんですけどねー💦