コメント
はじめてのママリ🔰
うちも娘が大好きで、1歳過ぎのクリスマスプレゼントでわんわんのハンドルをプレゼントしました!
こちらも短いバージョンですが、ピカピカブー流れますよ!
はじめてのママリ🔰
うちも娘が大好きで、1歳過ぎのクリスマスプレゼントでわんわんのハンドルをプレゼントしました!
こちらも短いバージョンですが、ピカピカブー流れますよ!
「おもちゃ」に関する質問
2月に男の子出産予定です👦名前を考え中なのですが、燈依(とい)という名前は変でしょうか??周りにとって彼の存在が暖かい1つの光となり助けになりますようにという意味を込めているのですが… 少なくともトイレとかおもち…
頭が良い子って、1歳とか2歳とかの小さい頃から発達早かったんでしょうか? 喋り出すのが早かったり、オムツ取れるの早かったり、パズルとかそういう知育系のおもちゃで遊ぶのできたり…? どうなんでしょうか?ふと気に…
おもちゃ屋さんで、一つの商品を店頭に直接買いに来た人と取り置きの電話をかけた人、たまたま同じタイミングになってしまった場合どちらが優先されるものなんでしょうか? 今日おもちゃ屋さんで欲しいおもちゃを見つけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!こちらも良さそうですね☆比較的お値段もお安めで迷います…😣
車の中で遊ぶにも良さそうな感じしますし♪
検討してみます!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
クリスマスプレゼントの足しみたいな感じでお手頃でした😊
3歳になった今でも家の中で車遊びとして使っていたり、たまにピカピカブー踊ったりしています!
参考までに♩