お仕事 5年以上専業主婦から正社員になったかた。仕事はじめはどんな感じでしん… 5年以上専業主婦から正社員になったかた。 仕事はじめはどんな感じでしんどかったですか? 家のことでやっといたことがいいことってありますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 専業主婦 正社員 ほろほろ コメント はじめてのママリ🔰 10年専業でした。 家のことは適当でいいけど仕事がめちゃくちゃたいへんでした 2時間前 ほろほろ コメントありがとうございます!最初は感覚を取り戻すのに苦労しますよね😓 2時間前 はじめてのママリ🔰 はい、、それに勉強もしないといけないし 5分前 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほろほろ
コメントありがとうございます!最初は感覚を取り戻すのに苦労しますよね😓
はじめてのママリ🔰
はい、、それに勉強もしないといけないし