※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

夫の会社の先輩にお礼として、つわり中でも食べられるものを渡したいのですが、何が喜ばれるでしょうか。また、金額はどのくらいが妥当でしょうか。

今度夫の会社の先輩に来てもらい倉庫の組み立てを一緒にしてもらう予定です。奥さんが今つわり中でその中来てもらうのですごく申し訳ないので、なにかつわり中でも食べられるようなものをお礼として渡したいのですが、何をもらったら嬉しいでしょうか?
またどのくらいの金額のものを渡すのが妥当でしょうか?

コメント

も

この時期でも子供に日焼け止めは塗ってあげたほうがいいですか??

• はじめてのままり

はじめてのままり

うちは保湿クリームしか塗ってないです!

• 12月15日
  • も

きゃーすみません!!!
    投稿から質問したつもりが返信から質問をしてしまっていたようで、今気づきました🙇‍♀️
    失礼致しました、、本当にすみません🙇‍♀️

• 12月17日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

全然大丈夫です😂

• 12月21日
はじめてのママリ🔰

ノンカフェインのコーヒーセットとか、つわり落ち着いてからでもいただけるようなものとか嬉しいかもです☺️

• はじめてのままり

はじめてのままり

なるほどです!
    ノンカフェインコーヒー買おうと思います!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月15日
ママリ

ゼリーの詰め合わせや、無印のカレーセットなんかもいいかもしれません😊

つわり中、ご飯が作れなくて家族に申し訳ない気持ちもあるのでレトルト食品は家族の為に使えるのでありがたいかな?と思います😳✨

• はじめてのままり

はじめてのままり

無印のカレーセットとかつわり中ご飯作れない時にいいのかな、どうだろうって考えてたところでしたー!!
    買います!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月15日