妊娠・出産 今度夫の会社の先輩に来てもらい倉庫の組み立てを一緒にしてもらう予定… 今度夫の会社の先輩に来てもらい倉庫の組み立てを一緒にしてもらう予定です。奥さんが今つわり中でその中来てもらうのですごく申し訳ないので、なにかつわり中でも食べられるようなものをお礼として渡したいのですが、何をもらったら嬉しいでしょうか? またどのくらいの金額のものを渡すのが妥当でしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 つわり 夫 会社 はじめてのままり(1歳1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント も この時期でも子供に日焼け止めは塗ってあげたほうがいいですか?? 4時間前 はじめてのママリ🔰 ノンカフェインのコーヒーセットとか、つわり落ち着いてからでもいただけるようなものとか嬉しいかもです☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・会社に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント