コメント
はじめてのママリ🔰
怒鳴る反応が楽しくてやってますよ😌
怒るって感情がわからないので、こんなことすればママが構ってくれるじゃんって学習してやってるので、
何をしても怒らない、無視です。
そして足りなくても自分が食べなかったから仕方ない
と割り切ることが大切です👌🏻
最後の方にポイポイ、ベーってするならもうお腹いっぱいで遊んでるので、終了で大丈夫です
落とした分も追加で出さなくていいと助産師さんに言われました
はじめてのママリ🔰
怒鳴る反応が楽しくてやってますよ😌
怒るって感情がわからないので、こんなことすればママが構ってくれるじゃんって学習してやってるので、
何をしても怒らない、無視です。
そして足りなくても自分が食べなかったから仕方ない
と割り切ることが大切です👌🏻
最後の方にポイポイ、ベーってするならもうお腹いっぱいで遊んでるので、終了で大丈夫です
落とした分も追加で出さなくていいと助産師さんに言われました
「離乳食」に関する質問
保育園の準備物で、ガーゼとおしぼり必要なのですが、ガーゼは授乳時に使用。 おしぼりは離乳食始まってから必要ということでしょうか? 現在生後4ヶ月半です。 また、おしぼりは乾いたまま持たせていいのでしょうか?
生後8ヶ月。離乳食の量とミルクの量について質問です! 現在2回食。1回の離乳食で130g~150g程食べます🍚 その後、ミルクを欲しがれば100~140飲ませています。 (離乳食一回目はだいたい10時に固定出来てきていて夜中に飲…
昨日母にお昼の離乳食をお願いして出かけました。 これ(コープのキューブのもの)1個残ってるからパスタにかけてあげて!と冷凍庫の中から出して見せたのですけど、今冷凍庫見たら残ってて、 何あげたの!?と聞いたら、言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無になるしかないですね😇
最近は最初からポイポイしちゃってて😮💨
でもポイポイしたらご飯足りなくなるってわかってもらうしかないですね…