妊娠・出産 このエコーで性別分かりますか?女の子だと思うと言われたのですが女の子… このエコーで性別分かりますか? 女の子だと思うと言われたのですが 女の子のエコーみたことなくて🤣 23wになります☺️ 最終更新:34分前 お気に入り 妊娠23週目 性別 女の子 エコー ママリ(妊娠23週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私のエコーに似てます☺️ 一応女の子と言われてます🤣 4時間前 ママリ 教えていただきありがとうございます🙏 もうすぐご出産なんですね☺️ 洋服とか買いたいけど違ってたらと考えて買えません🤣 49分前 はじめてのママリ🔰 わかります!笑 私も上の子男の子で ママリさんと同じようにけっこうモッコリしてる割れ目?のようなんですがタマタマにしか見えず…笑 ママリでも男の子の意見が多くて…🤔産まれるまで信じれないです…😂 質問の答えになってなくてすいません😅💦 39分前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えていただきありがとうございます🙏
もうすぐご出産なんですね☺️
洋服とか買いたいけど違ってたらと考えて買えません🤣
はじめてのママリ🔰
わかります!笑
私も上の子男の子で
ママリさんと同じようにけっこうモッコリしてる割れ目?のようなんですがタマタマにしか見えず…笑
ママリでも男の子の意見が多くて…🤔産まれるまで信じれないです…😂
質問の答えになってなくてすいません😅💦