“抱っこ!”とポーズしているから抱き上げると、のけ反ってみたり、横に身…
“抱っこ!”とポーズしているから抱き上げると、のけ反ってみたり、横に身を乗り出したり、抱きづらいから降ろすと泣く…の繰り返し😮💨
イライラしてしまう…😮💨
- すず(生後10ヶ月)
“抱っこ!”とポーズしているから抱き上げると、のけ反ってみたり、横に身を乗り出したり、抱きづらいから降ろすと泣く…の繰り返し😮💨
イライラしてしまう…😮💨
「泣く」に関する質問
生後2週間 昨晩からスワドルにお世話になってます! 泣く→オムツ変える→スワドル着せたまま授乳したんですが、 3時から1時間おきに起きてあれ?て感じでした みなさんスワドルどんな感じで使ってますか?
【生後5ヶ月スワドル卒業について】 生後5ヶ月になったばかりの男の子を育てています。生後2カ月ごろからスワドルアップを使ってとてもよく寝てくれていました。 2カ月半になった頃にはありがたいことに夜通しぐっすり寝…
旦那が毎月義母に2万円がん保険代としてお金をわたしています。 お金は夫婦同じにしているので毎月の旦那の給料+わたしの育休手当で出しています。 わたしは貯金や子供達のお金を優先したいと言いましたが 旦那は「一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント