子育て・グッズ 年少の3歳男の子好き嫌いばかりあれはいやこれは嫌、食べれるのに食べな… 年少の3歳男の子 好き嫌いばかりあれはいやこれは嫌、食べれるのに食べない ブチ切れてしまって泣きながらご飯食べさせてしまいました。 もうとにかく早く食え!!食に関するストレス半端ないてす。イライラが止まらない 最終更新:2時間前 お気に入り 1 ブチ 男の子 3歳 ご飯 食べない 好き嫌い 初めてのママリ🔰 コメント ちびトラマン 食べないと腹立ちますよね〜😓 うちの4歳も好き嫌いでいやいやします(笑)時には👹になりキレてます😂 ご飯たべたからいいやって手を抜いてるので偏食が直りません🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント