子育て・グッズ もうすぐ3歳の誕生日があります。7月生まれなのですが、ある日にまとめ… もうすぐ3歳の誕生日があります。 7月生まれなのですが、ある日にまとめてお誕生日会をしました。 その日は家庭の都合でお休みしたため、保育園ではしませんでしたが、少し遅れて今度の休みの日に家族でします。 バースデイケーキも予約してあります。 ただ、誕生日は平日なので保育園に預けるか休むか悩んでいますが、誕生日以降にケーキを買うから誕生日当日にケーキを買うかも悩んでいます.. 皆さんならどうしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 3歳 誕生日 ケーキ 家族 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 先月子供の誕生日が平日にあり、当日は保育園も休ませて終日お出かけしたので ケーキは別日のバースデイパーティーの時のみでした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント