はじめてのママリ🔰
それは病院に確認するしかないと思います💦
ママリさん
あまり聞いたことないですね💦
念のため病院に確認するのはどうでしょうか?
のぞみ
12/5に帝王切開で下の子を出産しました。
私も上の子が12/8、夫が12/9、私も面会の際に移り12/11にインフルエンザになりました。退院は伸ばせないとのことで、12/12に退院しました😭
下の子は授乳都度に体温を測り、別室で過ごしてもらってます😭今のところ、おっぱいオムツ以外泣かず置いたら寝てくれる子なので助かってます😭😭💓
-
きゃんみ〜
すごいリアルタイムな方の意見が聞けて助かります😭
私は12月10日に前日入院し11日帝王切開で出産、明日で術後3日目ですが退院希望してて、、
ですが赤ちゃんは一緒に退院できないみたいで、、このまま私が退院するとなると病院にインフルエンザを持ち込む可能性がある為こまっています。。- 12月13日
-
のぞみ
退院早いですね😳
赤ちゃんの方が退院が遅いのは何か治療が必要とかなのでしょうか??
私が入院していた病院は、インフルエンザにかかった人と接触した人は全員面会禁止になりました😭- 12月14日
-
きゃんみ〜
正式には5日目〜
が退院可能だそうです💦
私の上の子が体調崩してて、、旦那ひとりじゃ難しそうなので😭
赤ちゃんも基本的に術後5日目〜経過良ければ小児科の先生の意見を交えての判断です😭
結局4歳の子は、インフルの検査はしなくとも、、可能性はあるよね?、、
止まりでリスクを抑えるには、接触しない事が1番ですよね。。- 12月14日
3人目のママリ🔰
うちは産院のあきがあれば+1週間くらいまで大丈夫だった気がします🤔
ただそれが家族の体調不良とかは除外?だったような💦
コメント