ママリ
3ヶ月から抜け毛は始まって6、7ヶ月くらいまで続きました!
ハゲる勢いです!!!
前髪はなくなりました!笑
はじめてのママリ🔰
私9ヶ月ですけどいまだにかなり抜けます🥹
はじめてのママリ🔰
やばいですよね笑
私も産後3ヶ月の時すごい抜けて今は抜けないけど産後ハゲっていうんですかね、前髪ケパケパで鳥みたいに?なって全然戻らないしこめかみあたりとかハゲ散らかしてます笑
ママリ
3ヶ月から抜け毛は始まって6、7ヶ月くらいまで続きました!
ハゲる勢いです!!!
前髪はなくなりました!笑
はじめてのママリ🔰
私9ヶ月ですけどいまだにかなり抜けます🥹
はじめてのママリ🔰
やばいですよね笑
私も産後3ヶ月の時すごい抜けて今は抜けないけど産後ハゲっていうんですかね、前髪ケパケパで鳥みたいに?なって全然戻らないしこめかみあたりとかハゲ散らかしてます笑
「お風呂」に関する質問
こんばんは! モヤモヤするので聞いてください🙇♀️ 長男(小3)が、昨日の夕方から友達の家に泊まりに行きました。 その友達は保育園からの友達でママさんとも連絡先をしています! 普段は我が家に泊まりに来てます。 …
昨日、遅ればせながらインフルエンザの予防接種を 家族全員でうけてきました😂 4歳の下の子、 受けた方の腕が痛くて、使えていません。 トイレも自分ではズボン下ろせず、お着替えも、 お風呂もギャン泣き 。 数年前の …
子どもが熱を出した時のお風呂ってどうされてますか? さっき6ヶ月の娘が39.0で坐薬で解熱して今は微熱で元気です。 昨日受診してインフルなどの診断はついていません。 今日お風呂入れるか迷っています。 ワンオペで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント